В штабе Навального пытаются разобраться в результатах выборов

shtab navalnogo

 
Штаб кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального пытается разобраться в результатах, полученных претендентами на должность столичного градоначальника.


Как заявил сегодня журналистам руководитель предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков, "до сих пор нет результатов голосования с участков, оборудованных Комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБами)". "КОИБы установлены на трети участков, и их данные можно экстраполировать. Как только результат подсчета с КОИБов будет завершен и опубликован - серьезных изменений быть не может", - считает он.

Кроме того, Волков удивлен большим числом проголосовавших на дому. "Нормально, когда на дому голосуют 1-2%, по первым протоколам мы видим картину 8-9%", - утверждает он.

По данным экзит-пола (опросы при выходе с избирательных участков) Фонда "Общественное мнение" врио мэра Сергей Собянин побеждает в первом туре выборов, набирая 52,5% голосов, у Навального 29,1%, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.