В США опубликовали видеокадры химической атаки в Сирии

kadri himataki

 
В субботу телеканалы США продемонстрировали видеокадры с жертвами и пострадавшими от использования сирийским режимом, как заверяют американские власти, химического оружия.


На видеозаписи показаны трупы в белых простынях и бьющиеся в конвульсиях люди. Это видео будет продемонстрировано членам парламента во время слушаний об ударах по Сирии.

Вместе с тем, как замечают журналисты канала CNN, «аутентичность этих материалов не может быть подтверждена на независимой основе». С подобным заявлением также выступил и телеканал NBC.

Согласно данным властей, видеокадры сделаны после использования 21 августа химического оружия сирийским режимом под Дамаском. Однако по видео невозможно точно определить, какая из сторон использовала химическое оружие, видны лишь ужасные последствия.

Как утверждают телеканалы, данные материалы были ранее показаны администрацией США сенаторам в качестве доказательства использования властями Сирии химического оружия. Эти же видео в понедельник планируют показать членам Палаты представителей конгресса США, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +3 #1 kar 08 сент. 2013 г., 21:27:10
Залишки хім.боеприпасів,балонів і т.п.чим іприт доставили в район застосування найшли? Змахує на провокацію повстанців і недоброзичливих сусідів.
  +0 #2 ыИГОРЬ 08 сент. 2013 г., 21:36:45
Общество приблизилось к такой стадии развития что использование даже обычного пистолета вляется не желательным для спокойствия того же сообщества. Поэтому явное использование другого оружия влечет за собой обезательного ознакомления с источником испускания этого жеоружия а не так с бухты барахты делать заключения. Любая пуля любой необонованный выстрел несет всебе уугрозу Всему человечеству ТАК что люди подумайте у кого есть еще чем думать.
  +0 #3 Вітя 08 сент. 2013 г., 21:40:08
[quote name="kar"]Залишки хім.боеприпасів,балонів і т.п.чим іприт доставили в район застосування найшли? Змахує на провокацію повстанців і недоброзичливих сусідів.[/quote]

Американцям для чогось вкрай треба ту Сирію роздовбати...
Мо'щоб росіян звідти попхати, а мо'....
  +0 #4 Ден 08 сент. 2013 г., 21:42:26
Я взагалі не розумію які можуть бути розмови і тим паче приймання сторони людей (нелюдів), які ріжуть голови християнським священникам. Взагалі є лицемірством осудження застосування начебто якоїсь хімічної зброї країною, яка зкинула на голови ні в чому не винних людей дві ядерні бомби. В данному питанні вважаю позицію ООН абсолютно адекватною і прийнятною. Не можна підтримувати відвертих звірів, який би там режим не був. Можливо, на цей час, цей режим Асада є найприйнятнішим. Тому свідченням є приклад ситуації в Лівії чи Єгипті.
  +0 #5 Сергей 08 сент. 2013 г., 22:04:34
100% подстава!
  +0 #6 sd 08 сент. 2013 г., 22:16:54
Не получилось сделать провокацию у бывшего сотрудника САС и его "частной армией" - замутили с боевиками - продали им (Британия) компоненты. И всё в рамках закона (Ихнего) - с разрешениями, с лицензиями, с прохождением таможни и т.д. и т.п.
"Джентльмены" етить их. они у себя белые и пушистые, а мы для них веками дикари и варвары. Давно бы уже должно было дойти что ИХ "дженльмен", как и "интеллигент", - для нас особо ругательное и оскорбительное слово...
  +0 #7 провокатор 08 сент. 2013 г., 22:42:52
Как то в америке уже протаранили близнецов на самолетах. "Свежо придание"

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.