Мадуро вновь обвинил США, на этот раз - в заговоре против его правительства

maduro obvin

 
Президент Венесуэлы вновь заявил, что Вашингтон является инициатором заговора против его правительства. Как утверждает Николас Мадуро, в планах Белого дома - «обрушить» власть в Венесуэле в будущем октябре, используя саботаж электросетей, поставок продовольствия и топлива.


По словам венесуэльского лидера, у него имеется информация о том, что в Белом доме прошло некое тайное совещание по этому вопросу. Также Мадуро заявил, что располагает полным списком участников этого совещания. Однако имена из этого списка Мадуро пока не озвучил, сообщают internovosti.ru.

Напомним, в прошлом Николас Мадуро, как сообщали мировые СМИ, уже заявлял о том, что американским властям известно, когда в Венесуэле начнется экономический коллапс. По словам Мадуро, Белый дом даже выбрал кандидатуру на пост главы переходного правительства.

По словам Мадуро, вся эта информация была передана ему «другом венесуэльского народа». Этот же источник ранее уже не раз предупреждал его о «замыслах Вашингтона». Вместе с тем, президент решительно заявил, что все эти планы американских властей обречены на провал, а он может с уверенностью гарантировать Венесуэле «экономическое процветание, восстановление экономики, хорошее окончание 2013 года и лучший 2014 год», - подытожил Николас Мадуро свое обращение к народу страны.

Как известно, в конце минувшего августа стало известно о том, что Николас Мадуро обратился к американскому президенту с просьбой дать официальные объяснения в связи с подготовкой покушения на его жизнь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.