mogno vse

Балийскому террористу вместо расстрела дали 20 лет тюрьмы

bali

 
Один из организаторов теракта на острове Бали в 2002 году, в ходе которого погибли 202 и были ранены 209 человек, приговорен к 20 годам тюрьмы. Приговор 45-летнему Умару Патеку,одному из основных фигурантов дела о взрыве в ночном клубе в туристическом районе Курта, вынес суд Джакарты.


Преступник также был признан виновным в содействии организации терактов в церквях Джакарты в 2000 году, унесших жизни 19 человек. Максимальным наказанием, которое грозило Патеку, была смертная казнь. Однако прокуратура приняла во внимание раскаяние преступника и его готовность сотрудничать со следствием и смягчила наказание.

Хисьяму Бин Ализеину (Hisyam Bin Alizein) – это настоящее имя Патеки – обвинялся в изготовлении взрывчатых веществ, использованных для осуществления терактов в 2002 году. После девяти лет, которые преступник провел в бегах, он был задержан в январе прошлого года на территории Пакистана в городе Абботтабад, сообщает pravo.ru со ссылкой на The Wall Street Journal.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.