Китайская подделка атаковала Лувр

luvr

 
Руководство Лувра столкнулось с большой проблемой. Оказалось, что в самый большой музей ходит множество туристов по поддельным билетам, привезенным из Китая. Как оказалось, в Париже работают несколько китайских преступных группировок, задействованных в реализации поддельных билетов в самую посещаемую художественную галерею мира.


Французские власти подозревают в распространении подделок китайских организованных преступников, контролирующих циркуляцию тысяч фальшивых билетов, что приносит Лувру убытки в сотни тысяч евро.

Впервые о существовании поддельных билетов руководство галереи было извещено полиций в начале августа этого года, когда выяснилось, что один китайский гид передал такой «билет» полиции. Тогда подделку быстро выявили, поскольку качество бумаги, на которой он был изготовлен, не отвечало оригиналу. Все сотрудники Лувра были извещены о появлении поддельных билетов. Но уже через некоторое время полиции пришлось признать, что преступники учли недочеты. И уже другие поддельные билеты были идентичны подлинным.

Позже оказалось, что таких подделок завозят во Францию много. Так, бельгийские таможенники изъяли более 4000 билетов в Лувр, что пересылались в посылке из Китая.

Тем не менее, французские чиновники, не желают публичного расследования, боясь вызвать дипломатические недоразумения с Китаем.

А вот сотрудники Лувра – обеспокоены. Поскольку купленный билет действителен в течение года, а это значит, что любой турист может попасть в Лувр по билету, купленному в начале этого года, а если это поддельные билеты, то Лувр получит грандиозные убытки.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На жаль, минулої доби двоє наших героїв отримали поранення внаслідок ворожих обстрілів. За даними розвідки, наші воїни поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.