Франция считает, что военные действия против Сирии не должны исключаться

olland siriya

 
На следующий день после переговоров России и США относительно утилизации химического оружия в Сирии Президент Франции Франсуа Олланд в интервью одному из французских телеканалов сказал, что военные действия против Сирии должны оставаться одним из вариантов решения конфликта.


Олланд заметил, что до конца недели Совет Безопасности ООН должен проголосовать резолюцию по Сирии, которая должна включать в себя и вариант санкций, если Сирия не станет выполнять провозглашенные пункты резолюции.

«Конфликты и законы» напоминают, что 16 сентября министры иностранных дел Франции, США и Великобритании встретятся в Париже, чтобы обсудить, варианты переговоров с Сирией относительно уничтожения химического оружия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.