Казнь – это укрепление страны, считает северокорейский диктатор

kimchenin02

 
Ким Чен Ын продолжает шокировать своим поведением мировую общественность. Теперь он в новогоднем обращении сообщил северокорейским гражданам, что казнь его дяди в прошлом месяце привела к укреплению страны.


С точки зрения экспертов, такие заявления Ким Чен Ын делает с целью призыва граждан к демонстрации верности.

Ким Чен Ын заявил, что правительство страны прибегло в прошлом году к решительным действиям по ликвидации фракционеров внутри северокорейской Трудовой партии. Он отметил, что эти меры в 100 раз укрепили единство страны.

Также в канун праздников были арестованы некоторые соратники дяди Ким Чен Ына. Как указывают западные СМИ, эти решения принимались северокорейским лидером не в самом трезвом состоянии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.