В Госдуме России по-своему оценили столкновения в Украине

gosduma

 
За обострением ситуации в Украине стоят «стратегические друзья» с Запада, считает председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.


«Через различные неправительственные организации они финансируют провокации, которые выливаются в уличные беспорядки, погромы, никак не сочетающиеся с цивилизованной европейской идеей, к которой так настойчиво призывают Украину», - заявил Слуцкий журналистам в понедельник в связи с новым обострением ситуации в Украине, сообщает Радио Свобода, информируют «Конфликты и законы».

По мнению Слуцкого, есть два вектора развития - европейский и евразийский, и они вполне мирно могут уживаться друг с другом. Однако, добавил он, «наши «стратегические друзья» на Западе никак не могут этого допустить».

Слуцкий напомнил, что Госдума недавно приняла специальное заявление по ситуации в Украине и продолжает следить за ее развитием.



Комментарии

  +0 #1 руслан 20 янв. 2014 г., 15:31:58
дурак ты батенька, иди лечись от сифилиса, а то от него слабоумие

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.