Глазьев придумал, как легализовать ФСБ и оправдать российские диверсии в Украине

glazev

 
Сергей Глазьев, советник президента Российской Федерации, решил, что пора легализовать работу российского ФСБ на территории Украины и в придачу вмешаться в дела Украины, откликнувшись на сепаратизм пророссийких агентов в Крыму.


В интервью изданию Коммерсант-Украина, он заявил, что Москва обязана вмешаться в ситуацию в Украине.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос, возможно ли активное вмешательство России, если ситуация пойдет по негативному сценарию.

«Мы сегодня должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года, где все участники договорились обеспечивать целостность и безопасность Украины», - сказал он.

При этом он, как и принято у представителей страны-захватчика и интервента, заявил, что не видит необходимости для вмешательства Совбеза ООН. Глазьев, как и положено представителю страны, желающей оккупировать чужие территории и насадить на них свое влияние, дал понять, что мнение украинского народа – его не интересует. Он уверен, что украинцы обязаны любить сапог Путина, а Россия имеет право, не спрашивая у украинцев, принуждать их к миру и дружбе посредством вмешательства России во внутренние дела Украины. И, как предусмотрено правилами интервенции, Глазьеву хочется, чтобы США и Европа не мешали России порабощать Украину сапогом Путина.

Исходя из его логики, тогда и США обязаны вмешиваться в ситуацию в Украине, поскольку  вышеуказанный документ декларирует, что не только Россия, но и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины. И раз Глазьев считает, что Россия обязана вмешиваться, то народ Украины просто обязан просить защиты и у другого гаранта целостности страны.

Конфликты и законы



Комментарии

  +2 #1 ГРРР 06 февр. 2014 г., 9:21:58
В виду недружественного и наглого поведения России по отношению к Украине,нужно прекратить Украине сношения с Россией на всех уровнях и закрыть границу.
  +2 #2 Сергій 06 февр. 2014 г., 9:24:36
Охуевший педрило
  +2 #3 5 копеек 06 февр. 2014 г., 9:30:07
Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Я, этнический русский, но выросший в Украине, буду резать своих российских братьев-оккупантов как свиней.
И поверьте мне, таких русских в украине более чем достаточно.
  +2 #4 ГРРР 06 февр. 2014 г., 10:16:11
5 копеек,резать никого не надо,граждане Украины,не азиаты.Просто нужно свести к абсолютному минимуму контакты Украины с Россией.А на дебила Глазьева и ему подобным,просто не обращать внимания.
  +2 #5 Озерный 06 февр. 2014 г., 18:35:10
Умных людей - всегда меньшенство, зато силы воли и духа нам не занимать. Слава Украине!!!
  +2 #6 Бармалей 07 февр. 2014 г., 10:15:12
глаз ему выколоть сцуке

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Новый, 2022 год, с первых дней богат на события. Переговоры россии и НАТО, беспорядки в Казахстане, дело против пятого президента Украины

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.