Рупор Кремля визнав, що Росія постачала зброю на Донбас

ross orugie

 
Лідер пропутінського руху «Суть времени» Сергій Кургінян визнав факт поставок зброї з Росії бойовикам на Донбас. Про це написав на своїй сторінці в Facebook російський опозиційний політик Борис Нємцов, коментуючи скандальну прес-конференцію Кургиняна, повідомляють «Конфлікти і закони».


«Рупор Кремля Кургінян признал, что оружие в Донбасс поставляется из России. Испортил Путину и Лаврову всю картину. С такими помощниками-недоумками Кремль гарантированно попадет под третью волну санкций», - зазначив Нємцов.

На прес-конференції Кургінян, який активно підтримує агресію Росії проти України, звинуватив лідера бойовиків самопроголошеної «ДНР» Ігоря Стрєлкова в здачі Слов'янська без бою в той момент, коли йому була поставлена вся необхідна техніка.

«Какова была мотивация отступать? То, что он постоянно плакал, что у него не хватает что-то – неправда. Все он получал в достатке. Более того, в военном отношении фактически уже был паритет. Нашелся тоже Наполеон, фокусник. Ему дали коридор и поэтому ушел без потерь. Почему он раньше клялся умирать за Славянск. Сейчас Стрелков играет в Наполеона, а завтра будет генералом Власовым», - заявив Кургінян.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.