Россию - в 16 век, или До начала инквизиции от Московского патриархата - рукой подать

m popi1

 
Сращивание церкви и власти во все времена заканчивалось плохо. Когда-то католическая церковь даже покаялась за деяния и инквизицию, совершенные в средние века. Но католики – смотрят вперед и принимают прогресс. Другое дело – Православная церковь Московского патриархата в России. Церковники, которые себе не отказывают ни в современных авто, ни в гаджетах, часто ведущие очень аморальный образ жизни, теперь в России играют главенствующую роль, задача которой - превращение граждан в необразованное стадо с интеллектом людей шестнадцатого века.


Подтверждением вышесказанного может служить круглый стол «Роль системы образования в подготовке молодежи к созданию семьи и укреплении традиционных семейных ценностей», состоявшегося в Общественной палате РФ, ведущую роль в котором играли представители Русской православной церкви.

На этом мероприятии церковники, чье мировоззрение состоит из правила нам - можно, а вы – поститесь и сдерживайтесь, предложили ввести в школьную программу новый обязательный предмет «Нравственные основы семейной жизни».

Самое оригинальное, что на этом мероприятии служители церкви манипулировали сознанием присутствующих и навязывали им свое миропонимание бытия, в котором можно смело влезать в личную жизнь учителей, преподающих в школах, проверяя их на полиграфе, дабы знать, а вдруг вне школы учитель сектант или балуется магией? А подобное, с точки зрения церкви Московского патриархата – неподобающе, ибо влияет на нравственность учащихся. Также обнаглевшие церковники предложили выбирать директоров школ, причем, с их позиции, избирать руководителя должны не по профпригодности, а по духовно-нравственному облику, а избирать директора должны родители при участии церкви.

Если так дальше пойдет, то церковники станут внедрять правило: одного священника на одну семью, и при этом ни один россиянин не должен принимать никакого решения без согласия церкви.

Но что очень удручило, так это то, что церковники, уже считая себя властью, предлагают введение идеи раздельного обучения мальчиков и девочек, а также пропаганду девственности.

При таком раскладе нормальных учителей в школах не останется, а до инквизиции уже от Московского патриархата вообще – рукой подать.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.