Главарь российских казаков сбежал от Гиркина

girkin strelok

 
Главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелок) рассказал о дезертирстве большой группы «казаков», в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на источники в окружении боевиков, сообщает charter97.org, передают «Конфликты и законы».


«Казаки» покинули ряды ополчения после оставления Краматорска (это произошло 5 июля). «Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись: уже на самой границе», — рассказал российский диверсант Игорь Гиркин.

Напомним, Александр Можаев (Бабай) приехал в Донбасс из Крыма, где, по его, словам, он «участвовал в некоторых событиях». По словам боевика, он решил приехать в Украину, поскольку в России его разыскивают за убийство. По данным из открытых источников, в середине 1990-х годов Можаев проходил срочную службу в российской армии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу внаслідок ворожих обстрілів один український військовий зазнав осколкового поранення. Воїну було надано необхідну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.