Альфред Кох: у Путина закончилась полоса везения

a koh

 
У Путина закончилась полоса везения, считает бывший глава Госкомимущества РФ Альфред Кох. На своей странице в ФБ он разместил пост, в котором обращается к тем, кто на это везение рассчитывает.


«Надо бы ноги делать, а? Как говориться, подальше от эпицентра... Не, я серьезно: вы ж к нему подъезжали не для того, чтобы с ним вместе на кичу отправиться, а чтоб свои дела поправить! Так ведь?» - пишет Альфред Кох.

А вот у Ходорковского, с его точки зрения, теперь будет белая полоса. «У Ходорковского (или у кого там, уж и не знаю) теперь каждое лыко в строку: в понедельник суд объявит приговор по иску ЮКОСа против России на больше чем 100 млрд. долл. И не где-нибудь, а в Голландии!» - констатировал бывший глава Госкомимущества РФ.



Комментарии

  +2 #1 Ли 27 июля 2014 г., 20:05:37
Здесь дело не в везении, а в поступках! Чем больше твои действия приносят боли и крови окружающим, тем страшнее будут последствия для тебя! Это проверено всем ходом исторического процесса. Ни один диктатор хорошо не заканчивал! А даже если и его не успевало коснуться то на его детях окашивалось 100%. Путин вначале предал Собчака, потом Бориса Ельцена в его стремлении сделать Россию демократическим и цивилизованным государством! Россия была обречена на свое видное место в развитии мировой цивилизации! Для этого там все первоначально и было: неиспорченные национальным шовинизмом люди, огромные запасы энергоносителей, достаточно развитая промышленность и инфраструктура и т.п. Но Путиным все это за весьма короткий период безнадежно испорчено/ и люди, и экономические перспективы! Разворовано, перегажено и поставлено с ног на голову! Но хуже всего что у России теперь не осталось союзников! Одни враги!
  +1 #2 злой 27 июля 2014 г., 20:57:11
все так хорошо начиналось, а заканчивается как всегда- морда в салате и кто невесту....... Говорила маманя: зачем тебе молодая жена Эх. маманя , не послушал тебя,........., и зачем было ей дарить Крым и обещать Украину . Конец июля , Крым ,ласковое море ,и жить так хочется. Господи,.помоги

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.