Из-за забастовки сотрудников Lufthansa отменила на понедельник почти все рейсы

lufthansa1

 
Германская авиакомпания "Люфтганза" отменяет почти все рейсы, запланированные на понедельник, из-за забастовки своих сотрудников, работающих в наземных службах. Из примерно 1720 полетов в ФРГ, как ожидается, будет осуществлено лишь около 30, сообщил сегодня авиаперевозчик. На организации акции протеста настаивает профсоюз работников сферы услуг "Верди" (Verdi).


Он требует пересмотра тарифных соглашений, увеличения зарплаты, а также улучшения условий труда почти 33 тысяч сотрудников "Люфтганзы", занятых, прежде всего, в сфере сервиса и обслуживания техники.

Стачка затронет крупнейшие аэропорты Германии - во Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Мюнхене, Штутгарте, Ганновере, Дюссельдорфе, Кёльне, Нюрнберге и Берлине.

"Люфтганза" рекомендует пассажирам осведомляться заранее о статусе рейсов, им предлагается бесплатно перебронировать полеты, запланированные на понедельник, или отменить их, получив свои деньги обратно.

Пассажиры внутригерманских рейсов могут обменять посадочный купон на железнодорожный билет и добраться до места назначения на поезде, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу втрат серед українських воїнів не допущено. Адекватно відповідаючи противнику, підрозділи Об’єднаних сил 15 липня ліквідували двох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.