Боевики группировки «Исламское государство» угрожают Путину новой войной на Кавказе

is gosudarstvo

 
«Боевики террористической группировки «Исламское государство» («ИГ») обнародовали в Сети видеозапись, на которой угрожают начать войну в Чечне и в целом на Кавказе, сообщает арабский спутниковый телеканал Al-Arabiya.


Боевики грозят лично президенту РФ Владимиру Путину как союзнику главы Сирии Башару Асаду, снабжающему его оружием и военным снаряжением.

На видео, размещенном на портале YouTube, один из боевиков сидит в кабине истребителя на взятом «ИГ» под контроль военном аэродроме в районе Табака в сирийской провинции Ракка.

Еще один боевик, сидя в автомобиле, говорит: «Это послание к тебе, о Владимир Путин, это твои самолеты, которые ты отправил Башару, мы милостью Аллаха, отправим их тебе, помни об этом». «И мы с дозволения Аллаха освободим Чечню и весь Кавказ! «Исламское государство» есть и будет, и оно расширяется с дозволения Аллаха. «Твой трон уже пошатнулся, находится под угрозой и падет с нашим прибытием к тебе», - обращаясь к Путину, говорит боевик. «Мы уже в пути с дозволения Аллаха!» - завершает он свою речь».

По информации в соцсетях, от такой новости у Путина наступил запор, а у Кадырова исчезло танцевальное настроение.



Комментарии

  +0 #1 Гарпун 03 сент. 2014 г., 8:51:50
Надо обязательно открыть второй фронт на Кавказе, что бы Путлер со своими козломордыми холуями искал пятый угол!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.