Американский рестлер, после бегства с ринга русского оппонента, сорвал российский триколор

big show

 
Американский рестлер под псевдонимом The Big Show сорвал российский триколор с ринга во время своего выступления и бросил его на пол. Триколор появился на ринге, поскольку на него вышел боец Александр Русев, который часто использует российскую тематику. Его помощница Лана перед каждым боем высмеивает американцев и восхваляет президента России Владимира Путина, сообщает американское издание USA Today.


В тот вечер у Русева не было боев, но он все равно появился перед зрителями, чтобы бросить вызов другому рестлеру под псевдонимом The Big Show. Когда тот вышел на ринг, Русев от него сбежал. После чего его оппонент сорвал российский флаг и бросил его на пол.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожих обстрілів 5 наших героїв отримали поранення різних ступенів тяжкості, ще один – бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.