Шведские футбольные фаны протестовали возле Friends Arena против агрессии Путина

flag shveden

 
У стадиона шведской Friends Arena, на котором прошел матч отбора на чемпионат Европы по футболу Швеция - Россия, состоялась демонстрация в поддержку Украины. Об этом пишет на своей странице в Google-плюс пользователь Дождь Цвета Карамели, сообщают «Конфликты и законы».


По информации пользователя, «около десяти русскоязычных мужчин держали в руках желто-голубые флаги, а также лозунги в отношении президента России Владимира Путина.

Акция состоялась в том месте, где проходят все болельщики, направляющиеся на стадион. Часть российских болельщиков пыталась воздействовать на митингующих, однако они были оттеснены стокгольмской полицией, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что ранее шведские ультрас отказались играть с российскими болельщиками из-за Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу троє українських воїнів зазнали поранень. За даними розвідки, учора вогнем у відповідь ліквідовано трьох та поранення одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.