США приняли резолюцию по вооружению Украины

kizinger

 
«Прошу любить и жаловать. Это Rep. Adam Kinzinger, 36-летний конгрессмен из Иллинойса. Вчера с его подачи Палата представителей 411 голосами «за» против «10» (Путин ла-ла-ла) приняла резолюцию, в которой просят Обаму предоставить Украине вооружение, поделиться с ней разведданными и ввести дополнительные санкции против России.


Кроме того, Кинзингер предложил объединить усилия всего НАТО в борьбе с русской пропагандой на Западе. Одним словом, хороший подарок от дяди Сэма в день обращения Путина к Федеральному собранию. И ведь у Обамы теперь особого выбора и нет», - написал на своей странице в ФБ Тарас Березовец.



Комментарии

  +0 #1 Aleksandr 05 дек. 2014 г., 14:20:12
Жаль, что не поддержан законопроект 2277.
  +0 #2 Мария 06 дек. 2014 г., 0:23:00
Наконец то ,молодцы!Пусть теперь Хуйло Ла-Ла-Ла пиндит,главное,что получат по полной программе,фашисты рашинские.Чечня уже начала приближать к краху эту всю ОПГ Путлеро-Кадырского клана.Трусливый и ущербный гном вампир скоро будет уничтожен.Мдохни сука Путлер!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.