Йенс Столтенберг: Россия вооружает боевиков в Украине

stolstenberg

 
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия по-прежнему вооружает и обучает боевиков на востоке Украины. При этом он призвал противоборствующие стороны помочь иностранным наблюдателям продолжить мониторинг для укрепления режима прекращения огня, сообщает reuters.com.


Отвечая на вопросы журналистов, он заметил, что «наблюдается российское присутствие и решительная поддержка сепаратистов в восточной Украине, а также поставка оружия и обучение террористов и боевиков».

«Поэтому мы призываем Россию вывести все свои войска из восточной Украины и уважать соглашение в Минске», – сказал он.

Накануне Виктория Нуланд, во время слушаний в Конгрессе США, заметила, что российские танки и артиллерия, в нарушение соглашения о прекращении огня, нарушили договоренности в Минске.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.