Российский военный самолет совершил низкий полет над группой кораблей НАТО

sam razvedchik

 
Российский военный самолет-разведчик совершил полет на высоте 150 метров над группой кораблей НАТО в Балтийском море. Об этом сообщает УНН со ссылкой на DW. Инцидент произошел еще 11 июня, однако американский телеканал CNN сообщил о нем со ссылкой на источники в Пентагоне только в ночь на воскресенье, 14 июня.


По данным канала, патрульный самолет ВВС РФ неназванного типа приблизился к четырем кораблям, среди которых был американский эсминец «Джейсон Данхэм», а также военные суда Германии, Франции и Великобритании. Американские моряки сняли российский самолет на видео, однако эта запись не была обнародована.

Один из представителей военного ведомства США заявил, что в Пентагоне подобные инциденты называют рутиной, однако находятся «на грани того, чтобы почувствовать большой дискомфорт» в связи со слишком «низким и близким» полетом российского самолета. При этом ни один из кораблей не почувствовал прямой угрозы, отмечается в сообщении CNN.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.