Руферы подняли украинский флаг над офисом Путина

ruferi1

 
В Санкт-Петербурге неизвестные руферы 12 июня оригинально «отметили» День России. Они вывесили флаг Украины вместо знамени РФ над офисом полномочного представителя президента в Северо-западном федеральном округе.


Об этом сообщается в группе «Высотный/Подземный» в социальной сети, пишет news.pn.

«B честь праздника повесили «правильный» флаг. Никто пойман не был», - отмечают руферы.

ruferi2

Добавим, что их акция, возможно, станет определенным «подарком» для президента России Владимира Путина, который, как известно, пробился в верхние эшелоны власти из Петербурга. Вряд ли он ожидал, что в День России над офисом его представительства будет реять украинский флаг.

Напомним, в прошлом году подобной акцией отметился руфер Григорий «Мустанг», выкрасивший звезду на сталинской высотке в Москве в желто-синие цвета и вывесивший на ней флаг Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.