Жириновский, как шут Путина, заявил: русский флаг будет над странами Прибалтики

girik pribaltika

 
Российские политики продолжают игры в непризнание других государств посредством Генеральной прокуратуры России. Следуя логике российских политиков, Монголия просто обязана подать иск и заявить свои права на территорию России. Имеет право. Ей для этого нужно обратиться в свою прокуратуру.


И если серьезно, то все осознают, что блеф от России не имеет никаких юридических последствий, но несет в себе запугивание других стран.

Поэтому Жириновский и беснуется, заявив 1 июля, что удовлетворен тем, что Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году.

Жириновский напомнил, что Конституция СССР не предусматривала распад государства. Единственной законной процедурой мог быть только референдум.

Поэтому, по его утверждению, все, что произошло 8 декабря 1991 года – незаконно.

В марте 1996 года Госдума отменила ратификацию «беловежских соглашений».

Жириновский убежден, что если «нет ратификации, значит, нет СНГ и стран Прибалтики».

Помимо этого, он приветствовал наращивание Россией оборонной мощи, использующей передовые научные разработки: «Нужны новые ракеты, лазерное оружие, магнитное, природное, погодное».

Жириновский заявил, что русский флаг будет над Вильнюсом, Ригой и Таллинном.

Более того, он указал на то, что вся территория бывших союзных республик – это зона национальных интересов России.

Все, кто там находится – оккупанты. «Никакой эстонской, латышской, литовской армий не должно быть, тем более украинской. Везде будет одна армия – русская», — заявил шут Путина.



Комментарии

  +0 #1 Я 02 июля 2015 г., 20:11:19
Я не признаю жириновского. он незаконен. Пусть эта сопля докажет, что она сущетвует

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.