США разместят в Европе свои истребители F-22

istrebiteli f22

 
США разместят в Европе истребители F-22 в качестве более широкой поддержки восточноевропейских членов НАТО, которые обеспокоены военной агрессией России в Украине. Об этом заявила министр ВВС США Дебора Джеймс, при этом не уточнив количество истребителей, дату по отправке в Европу и место их дислокации, передает Reuters.


«Российские военные действия в Украине вызывают огромное беспокойство у нас и наших союзников», - сказала министр ВВС США.

США используют, в частности, эти истребители в ходе военно-воздушной операции против группировки «Исламское государство» в Ираке и Сирии.

Ранее министр обороны Латвии Раймонд Бергманис заявил, что предположительно в следующем году на территории страны появится первая партия тяжелой военной техники США, а Минобороны Польши подтвердил информацию о том, что Варшава ведет переговоры с США о размещении на своей территории тяжелого вооружения.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.