В Польше в 2016 году появятся две американские военные базы

usa polska

 
В середине следующего года в западной и северо-восточной части Польши будут созданы две американские военные базы для сохранения тяжелого вооружения и техники. Об этом в комментарии РАР сообщил министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк, передает Укринформ.


«Предполагаем, что размещение баз состоится в середине 2016 года. Мы хотим это совместить с участием американских войск в учениях Аnakonda, чтобы эта техника участвовала в учениях, а потом осталась на двух военных базах», - отметил он.

По его словам, одна из баз должна располагаться в северо-восточной Польше, а другая - в западной части страны. Он добавил, что центр польско-американской подготовки будет размещаться на полигоне Дравско Поморское на севере страны.

Семоняк надеется, что переговоры с американцами по размещению военных баз в Польше окончательно завершатся начале октября.

Ранее американские СМИ информировали, что на территории каждой из трех балтийских стран Штаты планируют разместить вооружение ротного уровня для 150 военнослужащих, а в Польше, Румынии, Болгарии и, возможно, Венгрии - технику для батальонов в составе 750 человек.

По информации польских СМИ, одна из баз может появиться в населенном пункте Цеханув близ Варшавы, а другая - в Любуском воеводстве на западе страны.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.