Олланд пригрозил новыми бомбардировками исламистов в Сирии

oland bombardirovki

 
В ближайшие недели французские бомбардировщики могут снова ударить по позициям исламистов в Сирии. С таким заявлением выступил президент Франции Франсуа Олланд. Он отметил, что существование террористической группировки Исламское государство Франция воспринимает как угрозу национальной безопасности. Поэтому она намерена бить туда, где прячется такая угроза, и высока вероятность того, что данные удары будут нанесены уже в ближайшие недели.


Также Олланд уточнил, что гражданское население Сирии следует защищать не только от ударов Исламского государства, но и от бомбардировок со стороны пропрезидентских сил, поддерживающих диктаторский режим Башара Асада. Таким образом Олланд ответил на недавний выпад со стороны МИД РФ, озвученный Захаровой, утверждавшей, что Франция попрала все международные права, не спросив разрешения на уничтожение террористов у диктатора, сообщает replyua.net.

Как известно, вчера Франция нанесла свои первые удары с воздуха в Сирии, и они оказались очень удачными – французы уничтожили тренировочный лагерь исламистов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.