Госдеп США сообщил о возможной угрозе террористических атак в Риме и Милане

stpeters basilica

 
Об этом говорится в сообщении, распространенном в четверг посольством США в Италии, передает Укринформ.


«Посольство США в Риме сообщает гражданам, что такими местами были определены как потенциальные мишени террористических атак в Риме и Милане: Базилика Святого Петра в Ватикане (Рим), собор Дуомо и театр Ла Скала в Милане, а также общие места, такие как церкви, синагоги, рестораны, театры, гостиницы в обоих указанных местах», - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что «террористические группы могут применить подобные методы, которые использовались во время недавних атак в Париже».

В документе также отмечается, что власти Италии осведомлены об этих угрозах.

Посольство США посоветовало своим гражданам оставаться бдительными и следить за объявлениями средств массовой информации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.