Президент Турции Эрдоган выразил свое отношение по поводу сбитого СУ-24

erdogan sushka

 
По информации BAKU.WS, Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сделает все, чтобы защитить свои границы. «Все должны уважительно относиться к тому, что мы обороняем границы своего государства. Мы намерены очистить наши земли от террора. На территории, где был сбит российский истребитель, проживают туркманы, там нет ИГИЛ, давайте не будем друг друга обманывать. Там живут только туркманы, наши земляки, родственники, братья», - сказал Эрдоган.


Эрдоган заявил, что туркманы защищали свою территорию. Президент Турции сказал, что туркманы имеют особое значение для турецкого государства:

«Нам известны планы Асада и его сторонников. Атаки на территории, где нет следов ИГИЛ, проводятся лишь для того, чтобы держать на ногах режим Асада. Мы будем защищать своих братьев туркманов», - заявил Эрдоган.

Также Эрдоган сказал, что российский истребитель неоднократно был предупрежден:

«Пилот в течение 5 минут получил 10 предупреждений, но несмотря на это, не изменил свой курс и поэтому был сбит».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.