Сирийская оппозиция уничтожает неразорвавшиеся баллистические ракеты России

raketi rashi

 
Представители сирийской оппозиции приступили к уничтожению неразорвавшихся баллистических ракет в прилегающем к Идлибу районе Салкин, подвергавшемся обстрелам российских военных в феврале. Об этом сообщает информационное агентство Анадолу.


В период, предшествующий вступлению в силу договоренности о временном и частичном перемирии, Россия наносила по подконтрольным оппозиции населенным пунктам удары баллистическими ракетами дальнего радиуса действия.

Уничтожение снарядов осуществляется специалистами, близкими к Свободной сирийской армии (ССА).

«Российские военные и силы режима Башара Асада применили против мирного населения все виды имеющегося у них тяжелого вооружения», - сообщил в беседе с агентством АА сапер ССА Бедир Хазел.

По его словам, в настоящее время в жилых кварталах находятся десятки неразорвавшихся кассетных бомб, что представляет огромную опасность для жителей.

«Россия утверждает, что ведет борьбу с терроризмом, но при этом наносит ракетные удары по жилым районам, не обращая внимания на то, что здесь проживает мирное население. В результате попадания выпущенных российскими военными баллистических ракет только в населенном пункте Селкин погибли 40 человек», - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулого тижня троє бійців ЗС України загинули. Один захисник дістав поранення, ще один - бойове травмування

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.