Когда пропаганда отлетает от зубов: турецких карателей НТВ поместило на Донбасс

dgizra

 
Российские СМИ настолько слились с пропагандой, что она уже непроизвольно, по Фрейду, выходит на-гора, когда диктор даже не осознает, что оговаривается. Так, в эфире телеканала НТВ ведущий в запале праведного гнева рассказал, как турецкие каратели сожгли заживо мирных жителей в городе Джизра на Юго-Востоке Украины.



«Сегодня появились шокирующие документальные свидетельства зверств, учиненные турецкими войсками над мирным населением Юго-востока Украины» - сообщает ведущий в прямом эфире не моргнув глазом.

Набор фраз в лексиконе ведущего – идентичен, как и в случае с информацией, подаваемой как по Украине, так и по Сирии. Не удивительно, что ведущий так спокойно оговорился.

Как ранее сообщали «Конфликты и законы», Россия ведет в Сирии также гибридную войну, бомбя мирные поселки, уничтожая школы и полевые госпитали повстанцев, о чем заявлял и официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик, заметив, что подобное приводит к серьезной обеспокоенности.



Комментарии

  +0 #1 ооо 14 марта 2016 г., 9:11:56
ну все про Украину уже забыли? теперь турки фашисты? о... как знакома фраза: заживо сгорели люди... напоминает пропаганду об Одессе.
Россияне, когда вы уже рот закроете путинской пропаганде или вас хлебом не корми : страсти -мордасти подай на утро????

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.