В рядах режима Асада присутствуют военные из Северной Кореи

batalioni kndr

 
«Два батальона армии Северной Кореи участвуют в боях на стороне Башара Асада», - об этом агентству Анадолу заявил глава делегации Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Асад аль-Зоуби. По его словам, об этом стало известно за счет визуального наблюдения и аудио перехватов.


«По их разговорам стало ясно, что они из Северной Кореи. Они передвигались на военном транспорте»,- добавил он.

Аль-Зоуби добавил, что присутствие КНДР в Сирии подтвердили и достоверные источники в рядах режима Башара Асада.

«Сотрудничество между режимом Башара Асада и Северной Кореей не ново. Эти отношения были развиты во время революции. Режим привел из Северной Кореи обученный персонал, главным образом пехоту. В рядах сирийской армии воюют тысячи военных экспертов в сфере ракет и связи из КНДР. Даже в настоящее время на горе Касьюн в Дамаске дислоцирован северокорейский батальон. Местное население утверждает, что он присутствует в регионе более 10 лет»,- сказал Аль-Зоуби.

По его словам, северокорейские батальоны «Chalma 1» и «Chalma 7» прошли обучение на высшем уровне, численность каждого из них составляет более 300, а число экспертов превышает 2-3 тысячи.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.