В рядах режима Асада присутствуют военные из Северной Кореи

batalioni kndr

 
«Два батальона армии Северной Кореи участвуют в боях на стороне Башара Асада», - об этом агентству Анадолу заявил глава делегации Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции Асад аль-Зоуби. По его словам, об этом стало известно за счет визуального наблюдения и аудио перехватов.


«По их разговорам стало ясно, что они из Северной Кореи. Они передвигались на военном транспорте»,- добавил он.

Аль-Зоуби добавил, что присутствие КНДР в Сирии подтвердили и достоверные источники в рядах режима Башара Асада.

«Сотрудничество между режимом Башара Асада и Северной Кореей не ново. Эти отношения были развиты во время революции. Режим привел из Северной Кореи обученный персонал, главным образом пехоту. В рядах сирийской армии воюют тысячи военных экспертов в сфере ракет и связи из КНДР. Даже в настоящее время на горе Касьюн в Дамаске дислоцирован северокорейский батальон. Местное население утверждает, что он присутствует в регионе более 10 лет»,- сказал Аль-Зоуби.

По его словам, северокорейские батальоны «Chalma 1» и «Chalma 7» прошли обучение на высшем уровне, численность каждого из них составляет более 300, а число экспертов превышает 2-3 тысячи.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Перша цьогорічна партія безпекової допомоги США Збройним Силам України прибула до аеропорту Бориспіль

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.