У центрі Стамбула прогримів вибух

instambul vibuh

 
Вибух стався поряд з переходом в турецькому Стамбулі, три людини постраждали, повідомляє агентство minval.az.


Інцидент стався вчора в центральному районі Меджідієкой. За даними ЗМІ, вибуховий пристрій був закладений в нейлоновій сумці, залишеній біля переходу.

Поліція оточила місце того, що сталося. Відвідувачі розташованих поблизу торгових центрів евакуйовані, їх охорона посилена.

Раніше повідомлялося, що сапери підірвали нічийну сумку на площі Таксим в центрі Стамбула. За даними ЗМІ, в ході цього інциденту ніхто не постраждав.

У суботу посольство США в Туреччині попередило американських громадян про реальні загрози терактів в туристичних зонах Стамбула і Анталії.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.