Союз России и Армении ставит под угрозу стабильность НАТО и Турции - пресса США

armeniya russa

 
Союз России и Армении ставит под угрозу стабильность НАТО и Турции. Об этом написали ряд ведущих газет и журналов США. Объявления, подготовленные организацией «Turkish Institute for Progress» опубликованы в таких газетах и журналах, как Wall Street Journal, Washington Post, The Hill, Weekly Standard, а также размещены на сайтах New York Times и Politico, сообщает информагентство Анадолу.


armeniya russa1

В объявлениях, озаглавленных словами «Армения и Россия: Армения вместе с путинской Россией», акцентируется на том факте, что союз между Ереваном и Москвой угрожает региональной стабильности.

armeniya russa2

«Турция активно поддерживает США и других союзников по НАТО. Растущий альянс между Арменией и Россией угрожает стабильности и безопасности у границ Турции. В Армении расположены две российские военные базы, в которых дислоцированы 5 тысяч военных, самолеты МИГ-29, бронемашины и ракетные системы противовоздушной обороны. Этот безответственный союз укрепляется каждый день. Несмотря на то, что Турция активно поддерживает США и других союзников по НАТО, новое соглашение в сфере обороны между Россией и Арменией ясно показывает, что Ереван сделал ставку на Москву»,- говорится в объявлении.

В другом объявлении указывается на то, что глобальная стабильность является приоритетным вопросом, а союз между Россией и Арменией ставит под угрозу международную безопасность.

armeniya russa3

«Турецкая Республика - незаменимый союзник США и НАТО. Безопасность и стабильность - глобальные приоритеты в этом регионе. Расширение альянса между Арменией и президентом России Владимиром Путиным, тенденция, которая ведет к дестабилизации и проблемам. В российских военных базах в армянских городах Гюмри и Эребуни размещены военные самолеты МИГ-29, системы ПВО и ракеты, ударные вертолеты и военные. В декабре прошлого года было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере обороны воздушного пространства. Этот безответственный союз ставит под угрозу стабильность Турции и НАТО»,- отмечается в нем.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Центр оперативного інформування: огляд подій у районі проведення операції Об’єднаних сил з 17 по 23 січня 2022 року

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.