​Сирийская оппозиция наступает на Алеппо

Отряды сирийской оппозиции приступили к операции по прорыву блокады города Алеппо. Утром 29 октября силы оппозиции предприняли наступление на позиции сил режима Башара Асада в центральной части провинции Алеппо. Как сообщает агентство Анадолу, в наступлении участвуют бойцы оппозиционной группировки «Армия Фатха» (Джейш аль-Фатх).


В отряде «Ахрар аш-Шам», входящем в состав «Армии Фатха», сообщили, что наступление на позиции сил Асада ведется как защитниками города, так и с восточного направления.

В тоже время генштаб вооруженных сил россии обратился к путину с просьбой разрешить нанесение ударов по вооруженным отрядам в восточном Алеппо. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления генштаба вс, генерал-лейтенант Сергей Рудской, передает агентство Анадолу.

Решение запросить разрешение на возобновление операции было принято в связи с возобновлением активных действий против правительственных войск, пояснил Рудской.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки,учора наші воїни поранили двох військових зі складу російсько-окупаційних військ. Втрат серед українських захисників не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.