​Відповідальність за теракт в Могадішо, де загинули 12 людей, взяло на себе угруповання «Аш-Шабаб»

Жертвами вибуху, влаштованого вчора терористами-смертниками в центрі столиці Сомалі Могадішо, стали не менше 12 осіб. За даними джерел в місцевих силах безпеки, автомобілі, начинені вибухівкою, були підірвані біля готелю, який часто відвідують члени уряду країни. Як повідомляється, через деякий час на парковці готелю пролунав третій вибух, передає турецьке інформагентство «Анадолу».


Відзначається, що готель розташований неподалік від штаб-квартири поліції.

За словами очевидців, слідом за вибухами нападники увірвалися в будівлю готелю, де між ними і співробітниками сил безпеки зав'язалася перестрілка.

Екстремістське угруповання «Аш-Шабаб» взяло на себе відповідальність за теракт.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.