​Режим Башара Асада и вкс россии в очередной раз нарушили перемирие в Идлибе, 10 погибших

Авиация Башара Асада и вкс россии вновь нарушили режим прекращения огня в Идлибской зоне деэскалации. В среду был нанесен воздушный удар по одному из рынков в городе Идлиб, в результате чего, по предварительным данным, погибли не менее десяти мирных жителей, передает турецкое информагентство «Анадолу».


Как сообщают источники в умеренной оппозиции, вкс россии в течении дня бомбили город Мааррат эн-Нуман, населенные пункты Кефферума, Маршурин, Дейр Шарки, Масаран и Тель-Меннис, тогда как самолеты режима Асада нанесли удар по городу Идлиба и району Эриха.

В результате удара по рынку в районе Эриха пострадали не менее семи мирных жителей.

На встрече президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента России Владимира Путина в Стамбуле 8 января было принято решение о перемирии в Идлибе и прозвучало обращение к противоборствующим сторонам.

Соглашение о прекращении огня вступило в силу в ночь на 12 января, после чего ситуация на северо-западе Сирии временно нормализовалась.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.