​Режим Башара Асада и вкс россии в очередной раз нарушили перемирие в Идлибе, 10 погибших

Авиация Башара Асада и вкс россии вновь нарушили режим прекращения огня в Идлибской зоне деэскалации. В среду был нанесен воздушный удар по одному из рынков в городе Идлиб, в результате чего, по предварительным данным, погибли не менее десяти мирных жителей, передает турецкое информагентство «Анадолу».


Как сообщают источники в умеренной оппозиции, вкс россии в течении дня бомбили город Мааррат эн-Нуман, населенные пункты Кефферума, Маршурин, Дейр Шарки, Масаран и Тель-Меннис, тогда как самолеты режима Асада нанесли удар по городу Идлиба и району Эриха.

В результате удара по рынку в районе Эриха пострадали не менее семи мирных жителей.

На встрече президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента России Владимира Путина в Стамбуле 8 января было принято решение о перемирии в Идлибе и прозвучало обращение к противоборствующим сторонам.

Соглашение о прекращении огня вступило в силу в ночь на 12 января, после чего ситуация на северо-западе Сирии временно нормализовалась.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуация на фронтах на 14 августа 12 часов по киевскому времени - противник активизировал наступательные действия на разных направлениях

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.