На юго-западе Японии проснулся вулкан Отакэ

На острове Суваносэ на юго-западе Японии началось извержение вулкана Отакэ. Как сообщает Японское метеорологическое агентство (JMA), извержение вулкана началось в 02:48 по местному времени. Вулкан Отакэ выбрасил раскаленные камни на высоту более километра.


Отакэ выбросило раскаленные камни на высоту 1,3 километров.Столб пепла во время извержения достигал высоты 200 метров. Власти увеличили уровень вулканической опасности со второго до третьего по пятибалльной шкале. Населению запретили приближаться к склонам. Сведений о пострадавших пока не поступало.

По информации агентства «Анадолу»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора унаслідок ворожих обстрілів один військовослужбовець Об’єднаних сил загинув, іще двоє українських воїнів - зазнали поранень

подробнее

Опрос

На Вашу думку, закон про всеукраїнський референдум - це:

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.