Обнародована истинная причина смерти Уитни Хьюстон

uitniНакануне была обнародована настоящая причина смерти Уитни Хьюстон. Смерть наступила в результате случайного утопления.

В организме 48-летней певицы были обнаружены следы кокаина, марихуаны и сильнодействующих лекарств. По всей видимости, злоупотребление наркотиками спровоцировало сердечный приступ, в результате чего звезда потеряла сознание и захлебнулась.

«В ее легких была обнаружена вода, а это указывает на то, что она была жива, когда погрузилась под воду, - рассказал следователь Крейг Харви. - Согласно нашим тестам, уровень кокаина в ее организме не был смертельным. Однако его хроническое употребление в сочетание с болезнью сердца спровоцировало смерть», сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.