​У Перу стався землетрус магнітудою 7,5 бала. Загроза цунамі не оголошувалась

У Перу стався землетрус магнітудою 7,5 бала. Про це повідомила у неділю Геологічна служба США (USGS). Епіцентр поштовхів знаходився за 42 км на північний захід від прибережного міста Барранка. Джерело залягало на глибині 112,5 км. Загроза цунамі не оголошувалась. За попередніми даними, жертв і руйнувань немає, повідомляє турецьке інформагентство «Анадолу».


Перу є однією з країн з найвищою сейсмічною активністю у світі, тому що розташована в Тихоокеанському сейсмічному поясі, також відомому як «Вогняне кільце».

Жертвами землетрусу магнітудою 7,9 бала, що стався в Перу 15 серпня 2007 року, стали 595 людей.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.