За кілька днів до нового року від кредиту Росії у 3 млрд. доларів залишилися ріжки та ніжки

pinzenik1

 
Російський кредит у 3 млрд. доларів уряд уже використав - на латання дірок у бюджеті. Про це заявив народний депутат від фракції «УДАР» Віктор Пинзеник, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


«За кілька днів до нового року від кредиту Росії у 3 млрд. доларів залишилися ріжки та ніжки», - сказав Віктор Пинзеник. Він зазначив, що за інформацією, яка є, на валютному та гривневому рахунках уряду зараз розміщено близько 0,5 млрд. дол. (у всіх валютах). «Решту «проїли», - сказав він.

При цьому, додав народний депутат, замість вирішення нагальних проблем української економіки уряд використав позичені кошти на латання «дірок» у бюджеті, що призводить тільки до подальшого їх збільшення. «Покриваючи наростаючі бюджетні розриви, уряд водночас «радує» громадян країни стрімким збільшенням державного боргу, - підкреслив економіст.



Комментарии

  +2 #1 ukr 31 дек. 2013 г., 18:36:04
Приходит кум-украинец к куму-московиту ,с просьбой одолжить денег.
А тот ему говорит - ноу проблем. А что есть у тебя в залог мне отдать, ведь риск то большой?
Есть топор.
Давай.
И еще, кум-московит говорит: тебе все-равно прийдется долг отдавать когда-нибудь?
Кум-украинец: да, ведь я должен буду.
Кум-московит: Так давай долг ты сейчас отдашь?! Ведь потом проще будет, поспокойнее что-ли?!
Кум-украинец: так и сделаем - и отдал долг. Выходя от кума-московита рассуждает: денег как не было, так и нет, топор был - нет, так еще и должен остался?!
  +2 #2 Конструктор 31 дек. 2013 г., 23:01:16
Нет, скорее более 65 процентов этих денег уже ушли , по моему, в оффшоры...по этой части наша так называемая "элита" мигом стырила эти деньги. Ну а лохторату, да -и прочему быдлу они как всегда навешают какую-либо лапшу на уши...впервой, что-ли??? Этот процесс уже идет по многократно накатанной колее...как сказал бы Сталин, быстро и неотвратимо, как смерть. 8) 8) 8)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.