​Приватбанк перестает обслуживать кредитный портфель

Вот, что мне нравится в государственных финансовых менеджерах - это их застенчивость. Получив почти 30 млрд гривен рефинансирования от НБУ и отчитавшись о росте депозитов и стабилизации финансового положения – национализированный Приватбанк попросил еще докапитализации.


Деньги эти, очевидно, опять пойдут на выплату депозитов, которые, тоже очевидно, продолжают бежать из госбанка из-за мудрого снижения процентных ставок и осознания вкладчиками, что их кинули со 100%-ной гарантией вкладов со стороны государства (президент свой же законопроект, принятый ВР, так и не подписал).

Кроме того, перестает обслуживаться кредитный портфель – не «инсайдерский», как сегодня выгодно врать Гонтаревой и Шлапаку для оправдания сумасшедших убытков, а вполне рыночный.

Банк «молотит» текущие убытки - «выдающийся» наблюдательный совет не может найти модель, по которой работа банка была бы прибыльной...

По словам инсайдеров, такими темпами, как в январе, - до конца года будет 15 млрд грн убытков.

Что и надо этим проходимцам, которые смогут дерибанить ПБ и рассказывать, какие все вокруг негодяи и как «качают будку»

Вобщем, все, как на видео.



Александр Дубинский, facebook.com

Фото politeka.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.