На Михайловской улице задержали Ахметова. Правда, быстро отпустили

zadergali ahmetova

 
По дороге к Михайловской площади людьми в штатском был задержан член партии «УДАР» Родион Ахметов, мирно идущий на протест и не представляющий для окружающих никакой опасности, сообщил с места событий корреспондент «Конфликтов и законов».


К нему подошли двое в штатском, заломили руки и затянули в автозак. Парню удалось сделать один звонок и сообщить о своем задержании. В автозаке его обыскали и начали расспрашивать: куда и зачем он направляется. Парень сообщил, что, как и все граждане, вышел на мирную акцию протеста. Те, кто его задержал, не представились. Но осознав, что парень сообщил о своем задержании и увидев, что на его телефон начали поступать звонки, парня – отпустили, так ничего ему и не объяснив.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.