В Киеве на Почтовой площади открыли второй тоннель

pochna ploschad

 
30 декабря открыли движение автотранспорта по второй части тоннеля транспортной развязки на Почтовой площади, которая соединяет улицы Набережно-Крещатицкую и Набережное шоссе, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе Кабинета министров.


Голубченко, приехавший покрасоваться на открытии, не отрицал, что выполнить запланированный на 2013 год объем работ не удалось. Это было связано с серьезными финансовыми проблемами. Сейчас работы ведутся за счет кредитов подрядчиков.

По предварительной версии власти, реконструкция позволит увеличить пропускную способность  на этом участке с 85 тыс. авто в сутки до 110 тысяч.

В ходе работ по реконструкции развязки, восстановлено после реставрации и перенесено на Рыбальский полуостров «Памятник морякам героической Днепровской флотилии», завершено строительство эстакады с направлением движения с улицы Владимирский спуск на улицу Набережно-Крещатицкую с частичным благоустройством, переустроены инженерные сети водопровода, фекальной и дождевой канализации, газопровода, электрических сетей, сетей связи, завершено благоустройство части набережной реки Днепр, восстановлено движение по улице Боричев спуск с направлением движения с улицы Набережно-Крещатицкой на улицу Владимирский спуск с частичным благоустройством, сообщили в пресс-службе Кабмина.

Также был построен первый и второй туннели, которыми сейчас открыто движение автотранспорта - тоннель на 4 полосы движения в направлении моста «Метро» длиной 167 метров и тоннель на три полосы движения в направлении Подола длиной 189 метров.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.