Чтобы избежать беды на Майдане: просьба не брать у незнакомых людей чай

otravlenniy chay

 
Как сообщает на своей странице в Фейсбук Степан Кубив, часовые из баррикад на Грушевского несколько раз замечали, как неизвестные люди раздавали «отравленный» чай. И хотя к медицинской службе #Евромайдана никто из пострадавших не обращался, он не исключает, что такая провокация может иметь место и в дальнейшем, сообщают «Конфликты и законы».


«Ведь в то время, когда наши враги убивают людей, отравленным чаем никого не удивишь. Поэтому хочу попросить всех собратьев не брать чай у незнакомых или подозрительных людей и ходить питаться к нам, на Майдан - за два месяца функционирования нашей кухни в Доме профсоюзов никто не отравился!» – пишет Степан Кубив.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.