mogno vse

Фонд храма Христа Спасителя хочет привлечь к ответственности «Общественный контроль»

hram

 
С жалобой в прокуратуру Москвы обратилось руководство фонда храма Христа Спасителя. В ней фонд просит привлечь к ответственности за распространение порочащих репутацию сведений общество защиты прав потребителей «Общественный контроль».


Обращение было инициировано после выдвинутых ОЗПП обвинений в адрес фонда в нецелевом использовании помещений и трате бюджетных средств. Соответствующая статья была размещена на сайте общества. В ней говорится, что под видом восстановления храма строился бизнес-центр, в котором под нужды церкви отведено менее 7% площади. ОЗПП называет эти действия «масштабной аферой», в которой были обмануты сотни тысяч российских граждан.

Кроме того, авторы статьи просят прокуратуру и Госинспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы осуществить проверку и в случае выявления фактов нецелевого использования помещений и бюджетных средств фондом привлечь его к ответственности. В свою очередь представители фонда храма Христа Спасителя утверждают, что сведения, приведенные в статье, ложные и порочащие деловую репутацию организации. На основании этого они попросили прокуратуру привлечь ОЗПП к ответственности, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.