mogno vse

Фонд храма Христа Спасителя хочет привлечь к ответственности «Общественный контроль»

hram

 
С жалобой в прокуратуру Москвы обратилось руководство фонда храма Христа Спасителя. В ней фонд просит привлечь к ответственности за распространение порочащих репутацию сведений общество защиты прав потребителей «Общественный контроль».


Обращение было инициировано после выдвинутых ОЗПП обвинений в адрес фонда в нецелевом использовании помещений и трате бюджетных средств. Соответствующая статья была размещена на сайте общества. В ней говорится, что под видом восстановления храма строился бизнес-центр, в котором под нужды церкви отведено менее 7% площади. ОЗПП называет эти действия «масштабной аферой», в которой были обмануты сотни тысяч российских граждан.

Кроме того, авторы статьи просят прокуратуру и Госинспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы осуществить проверку и в случае выявления фактов нецелевого использования помещений и бюджетных средств фондом привлечь его к ответственности. В свою очередь представители фонда храма Христа Спасителя утверждают, что сведения, приведенные в статье, ложные и порочащие деловую репутацию организации. На основании этого они попросили прокуратуру привлечь ОЗПП к ответственности, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.