mogno vse

Американец насмеял себе реальный тюремный срок

daniel

 
42-летний американец Роберт Скиавелли (Robert Schiavelli) может быть приговорен к 30-дневному тюремному заключению и штрафу в размере до $500 за то, что слишком громко смеялся в своем доме на Лонг-Айленде (Нью-Йорк). Суд принял к рассмотрению дело о нарушении общественного порядка, возбужденное по заявлению соседа Скиавелии, Дениэля О'Ханиона (Daniel O'Hanion), сообщает Reuters. По его словам, мужчина слишком громко смеялся 12 и 13 февраля в районе 18.00.


Скиавелли утверждает, что сосед регулярно шутил над его болезнью (он страдает от неврозов), и единственным достойным ответом, по его мнению, был смех. По словам матери Скиавелли, О'Ханион называл ее сына "тормозом", пародировал его речь и манеру ходить. Отношения между соседями ухудшились после того, как Скиавелли затеяли в доме ремонт.

По словам адвоката Эндрю Кампанелли (Andrew Campanelli), в силу физиологических особенностей, Роберт Скиавелли не мог смеяться слишком громко. Однако судья отказался принять этот аргумент и вызвал нарушителя спокойствия в суд.



Комментарии

  +2 #1 вапвап 10 марта 2013 г., 11:06:15
Дааа, страшно далеки эти американцы от нашего народа! В суд по любому поводу, а тот рассматривает любые иски на полном серьезе. Там надо родиться, чтобы принимать такую дибильную жизнь.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.