mogno vse

Американец насмеял себе реальный тюремный срок

daniel

 
42-летний американец Роберт Скиавелли (Robert Schiavelli) может быть приговорен к 30-дневному тюремному заключению и штрафу в размере до $500 за то, что слишком громко смеялся в своем доме на Лонг-Айленде (Нью-Йорк). Суд принял к рассмотрению дело о нарушении общественного порядка, возбужденное по заявлению соседа Скиавелии, Дениэля О'Ханиона (Daniel O'Hanion), сообщает Reuters. По его словам, мужчина слишком громко смеялся 12 и 13 февраля в районе 18.00.


Скиавелли утверждает, что сосед регулярно шутил над его болезнью (он страдает от неврозов), и единственным достойным ответом, по его мнению, был смех. По словам матери Скиавелли, О'Ханион называл ее сына "тормозом", пародировал его речь и манеру ходить. Отношения между соседями ухудшились после того, как Скиавелли затеяли в доме ремонт.

По словам адвоката Эндрю Кампанелли (Andrew Campanelli), в силу физиологических особенностей, Роберт Скиавелли не мог смеяться слишком громко. Однако судья отказался принять этот аргумент и вызвал нарушителя спокойствия в суд.



Комментарии

  +2 #1 вапвап 10 марта 2013 г., 11:06:15
Дааа, страшно далеки эти американцы от нашего народа! В суд по любому поводу, а тот рассматривает любые иски на полном серьезе. Там надо родиться, чтобы принимать такую дибильную жизнь.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.