mogno vse

Судья оштрафовал себя за звонок по мобильному во время суда

sudya shtraf

 
В штате Мичиган судья округа Иония Раймонд Воут оказался настолько преданным своему делу, что наложил на самого себя штрафную санкцию в размере 25 долларов. Случился конфуз в ходе слушаний, на которых в кармане у судьи зазвонил мобильный телефон.


Согласно американским законам, при входе в помещение суда необходимо все мобильные устройства сдавать в камеру хранения.

«Воута всегда можно было назвать ярым приверженцем выполнения данного пункта закона. Зачастую перед началом слушаний он лично проверял все ли прокуроры, адвокаты и сотрудники полиции сдали свои телефоны. Удивительно, что подобное произошло именно с ним», - сообщил прессе один из приятелей судьи.

Сам судья признался позже: «Я был невообразимо смущен, когда вдруг понял, что мобильный телефон звонит именно в моем кармане. Не думал, что когда-то это может произойти со мной». По его утверждению, аппарат совершенно случайно снялся с блокировки, которая отключает звонок. После окончания процесса окружной судья сразу же выписал себе штраф за этот проступок и оплатил его лично в кассе дворца правосудия.

«Судьи являются такими же гражданами, они не должны быть выше закона. Если мною нарушены установленные правила, то я должен искупить свою вину согласно закону», - заявил Воут, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.