mogno vse

Логотип Apple православные священники сравнили с символом греха

greh

 
Православные священники заклеивают изображение надкушенного яблока на устройствах Apple эмблемами с изображением креста.


Некоторые священники считают логотип Apple символом первородного греха, называя его антихристианским, сообщают СМИ со ссылкой на «Интерфакс». Это не заставляет церковников отказываться от использования устройств Apple, однако они предпочитают заклеивать изображение надкушенного яблока эмблемами с изображением креста, который в православии считается символом искупления первородного греха Адама и Евы.

Самый первый логотип Apple изображал сэра Исаака Ньютона (Isaac Newton), сидящего под деревом как раз перед эпизодом с падающим яблоком. Этот логотип был разработан менее известным сооснователем Apple Рональдом Уэйном (Ronald Wayne) (продавшим потом свою долю Стиву Джобсу (Steve Jobs) и Стиву Возняку (Steve Wozniak) за $800 — сегодня она стоила бы $22 млрд) и использовался в короткий период в 1976 году, потому что на самом деле он не отличается высокой степенью детализации. «Радужное» яблоко, разработанное Робом Янофф (Rob Janoff), было призвано заменить сэра Исаака. Оно оставалось символом компании до тех пор, пока в 1998 году не было представлено простое монохромное яблоко Apple, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.