mogno vse

Заключенные венесуэльской тюрьмы открыли стриптиз-клуб

venesuel turma

 
В венесуэльской тюрьме заключенные открыли ночной клуб, оборудованный по последней моде. В заведении есть все: от светомузыки до стриптизерш.


На открытие увеселительного заведения в тюрьме, расположенной на острове Маргарита, прибыли родственники и друзья осужденных, активно освещавшие мероприятие в Интернете.

Согласно информации из соцсетей, клуб оснащен кондиционерами, а также профессиональным световым и музыкальным оборудованием.

Местные СМИ, исходя из анонимных источников Министерства по делам тюрем, обнародовали информацию о крупной вечеринке в тюрьме. По их информации, мероприятие длилось всю ночь на 29 марта. Представители ведомства пока никак не комментируют данную ситуацию.

По сообщениям представителей прессы, стало известно, что еще до открытия ночного клуба заключенные данной тюрьмы, отбывающие срок преимущественно за производство и сбыт наркотических средств, фактически управляли ею, подкупая службу охраны. На территории тюрьмы есть бассейн и площадка для петушиных боев. Помимо этого, осужденные беспрепятственно употребляют в исправительном учреждении алкоголь и марихуану, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.