mogno vse

Вооруженная калифорнийка взяла в заложники директора фабрики попкорна

popkorn

 
В калифорнийском городе Эль-Сегундо во вторник благополучно разрешилась драма с захватом заложника. Как сообщили в полиции округа Лос-Анджелес, вооруженная пистолетом женщина рано утром вошла в офис компании по производству попкорна "Попкорнполис" (Popcornopolis) и, угрожая присутствующим в офисе сотрудникам, под дулом пистолета вывела директора организации в отдельный кабинет, где и забаррикадировалась.


Прибывшие на место происшествия офицеры полиции вступили в телефонные переговоры с женщиной. Через три часа ее удалось убедить отпустить мужчину и сдаться стражам порядка.

Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия и разбираются в мотивах преступления. Женщина остается под стражей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.