mogno vse

Президента McDonald’s публично унизил ребенок

hanna

 

9-летняя Ханна Робертсон произнесла пламенную речь на ежегодном собрании акционеров фастфуд-гиганта. Девочка обвинила топ-менеджера в том, что его компания делает вредную еду заманчивой для детей при помощи игрушек и рекламы.


«Это нечестно, что большие компании обманывают детей, делая вредную пищу привлекательной с помощью игрушек и героев мультфильмов. Было бы неплохо, если бы вы перестали убеждать детей есть вашу пищу все время», - сказала маленькая Ханна.

Дон Томпсон на это ответил, что не считает, что McDonald’s продает вредную пищу.

Он заметил, что в кафе сети фастфуда доступны и овощи, и фрукты. Президент компании заверил, что своих детей он часто водит в McDonald’s, сообщает ABC.

Робертсон специально прилетела на ежегодное собрание акционеров в Иллинойс из Канады. Девочку сопровождала мать — активистка некоммерческой организации. Четвероклассница сообщила, что они с матерью записывают ролики о пользе овощей и фруктов и о здоровом питании вообще, передает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.